UMIDS 2015

UMIDS 2015 

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕБЕЛИ, МАТЕРИАЛОВ, КОМПЛЕКТУЮЩИХ, ФУРНИТУРЫ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ДЕРЕВООБРАБОТКИ

 

С 1 по 4 апреля в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 18-я международная выставка оборудования, комплектующих, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS.

 
Выставка UMIDS - крупнейшая на Юге России международная выставка, на которой демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. В этом году экспозиция выставки UMIDS объединит три крупных тематических раздела: «Деревообработка»«Комплектующие»«Мебель».
 
Раздел выставки «Деревообработка» представит оборудование для производства мебели, оборудование для переработки отходов мебельных производств,  инструмент, программы автоматизация мебельных предприятий.
 
Раздел выставки «Комплектующие» - материалы, фурнитура, комплектующие для производства мебели.
 
 Раздел выставки «Мебель» представит широкий ассортимент мебельной продукции. Мебельная экспозиция выставки представит готовые решения для дизайна интерьера, широкий ассортимент мебели для дома и дачи, обустройства отелей и гостиниц, оснащения офиса под ключ, а также изделия из дерева, стекла, металла, пластика и камня. 
 
 
Большинство посетителей выставки «UMIDS», специалисты профильных производств Юга России и местных торговых организаций, используют данную выставку для решения задач, связанных с закупками. 
 
В 2014 году в выставке приняли участие 360 компаний из 12 стран мира: Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Малайзии, Португалии, Румынии, Турции, Украины, Чехии и России. Площадь экспозиции составила около 22 000 кв.м.

 

 

Для получения электронного билета на выставку заполните, пожалуйста, анкету на официальном сайте UMIDS >>>>


    

5-02-2015, 16:08
1017 просмотров